Ты - Невидимка

Звучит  не серенада  листопада...
Дождь зарядил...  Осеннее ненастье...
Пожухли краски  Золотого Лета...
Размыто на стекле... былое Счастье...

Стучит капелью  Морзе многоточий...
Неточный  ритм   отсчитывает время...
Ты промелькнула  в диссонансе ночи...
Ты изменилась...  Чувствовал...  Я – бремя!

Исчезла... Растворилась, словно призрак...
Ни взгляда и ни слова...  Без улыбки...
Ты прикрывала  наготу...  капризом...
Ты разлюбила...   Делала ошибки...

Оставила лишь след  в Душе избитой...
Твои глаза  мне  согревали Душу...
Ты стала моей  Музою... любимой...
Твоё дыхание  с  упоеньем слушал...

Писал стихи... Сонеты...  Верил в Счастье!
Рабом  готов был стать  твоим...  Поэтом!
Зову  тебя...  Ты слышишь серенаду...
Дождь зарядил...  Не получу  ответа...

А я люблю... мою Златую Осень!
И не  расстанусь  никогда с  Надеждой!
Единственная... Самая... Родная!
Ты – Невидимка...  Скинула одежды!


Рецензии