обозвал бы Вас Звёздной Заразой! стёб

обозвал бы Вас Звёздной Заразой,
но читать и листать так устал,
что на ветке повис КАПЛЕЙ страза
пиджачок мой, Империал.

я не дохну сегодня от скуки!
ведь свалил раньше времени, слил.
я, корочь, на латвийскую с у к у
и на Верность в Любви - вновь забил.

хоть и ржавый он, гвоздь, всё же держит,
пока дура найдёт пьедестал,
где с шестом помотает мне нервы
под припевчик: я очень устал.

от Московских ворот до заправки
всего десять привычных орбит
на ЗЕРО мне добавят добавки,-
ведь она - первосортный Пиит!


                1октября 2014года


Рецензии