телефонный разговор

    Телефонный разговор

Ах, здравствуй, милая, привет!
Мне сухо: «Здравствуйте», - в ответ.
«Тебя не видел тыщу лет!»
«…Сейчас иду я на обед,
И времени для встречи нет,
Потом иду в университет.»

Мысль: «Зря валяю дурака…»
«Пока!  пока!»


Рецензии