Какая к чёрту радость моя

Какая к чёрту "радость моя"?!
Я всегда хотела быть твоей грустью.   
Сразу пожаром из огня в полымя,
Выжигающим дотла твоё захолустье.

Что-что?! Говоришь, я твоя "хорошая"?
Не поверишь - всегда считала себя дурной.
Это видимость! Она ложная.
Со мной поработал Воланд, никто иной.   

Ты утверждаешь, что я твой "ангел"?
Забудь! Я настоящее исчадие ада.
Я черна как ночь. Ясно, как день бел.
Я из исчезающего вида, что всегда против.
Я лишь за отвагу твоя награда.


Рецензии