Чудное творение

          Здравствуйте
                Ну,здравствуйте,Елена
          Я к вам пишу
                И может быть
          не стоило мне вырваться из плена
          и с вами тайно в море грёз уплыть.

          Но чувствую
                нам суждено судьбою
          узнать друг друга.
                Счастью быть.
          Глаза так ярко светят синевою
          что я не в силах этот взгляд забыть.

          Прекрасное и чудное творение
          Я вас нашёл?
                Да нет!Нас встретил Бог!
          И наконец пришло моё моление
          и знаю
                что придёт любви восторг.

          И знаю
                после будете вы рады
          и счастливы в блаженном мире грёз.
          И ля меня дороже нет награды
          чем с вами погулять среди берёз.

          Как долго вырывался я из плена
          чтоб через год сказать" я вас люблю"
          Ой не болейте
                не печальтесь,Лена!
          и Бога я об этом же молю.


Рецензии