Смысл жизни

        Смысл жизни

Я глажу кота – и он засыпает,
Мурлычет слегка и глаза закрывает.
Играет, ест, пьёт и бродит без дела.
И нежится кот у нас до предела

Десяток годов
Кошачьего века.
Смысл жизни котов –
Снять стресс с человека.


Рецензии