Памяти Михаила Круга

Всё пройдёт, останется лишь время,
Победить его не в силах сны
И в конце, от музыки пьянея,
Ты уснёшь в объятьях тишины.

Выходя из замкнутого круга,
Устремляясь к ярким звёздам вдаль,
Видишь – на Земле грустит подруга,
А в глазах её блестит печаль…

Время лечит всех и понемногу,
Понимаю с грустью и тоской –
Был поэт и был певец
От Бога. Ты нашёл и волю и покой…

 21.07.2011 г.


Рецензии
Вечная память Михаилу Владимировичу!

Владислав Рокшель   25.11.2020 12:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.