80-летнему юбиляру

        80-летнему юбиляру

Вроде даже и не верится,
Но опять уж юбилей.
Пусть Земля вкруг Солнца вертится,
Ты шампанского налей!

Дружно стукнем мы стаканами
Искромётного вина,
Чтоб слегка мы стали пьяными,
И чтоб жизнь была полна!

И пусть мчатся дестилетия,
Ты бокал полней налей,
Чтобы все, кто здесь, отметили
Ему дважды юбилей!


Рецензии