Поколение фашистов

Догорают в поле чистом
Танки ржавые войны,
Поколением  фашистов
Вырастали пацаны…

Ты опомнись Украина –
Ще не вмерла ты дотла!
Забирай-ка мамка сына
Из Иловайского котла!

Всё могло бы быть иначе,
Да только все сошли с ума!
Полстраны как стадо скачет,
Идет гражданская война…

Просыпайся Украина!
Глянь – повсюду льётся кровь !
И опять Саур-Могила
Забрала твоих сынков…

Только чья теперь вина? Что вокруг идет война?
Тільки чия тепер вина? Що навколо йде війна?

Сотни лет по-братски жили -
Были счастливы вполне!
Только стали вдруг чужими
Под влиянием извне,

Вся бендеровская свора
Вновь до Киева дошла,
Но каратели с позором
в плен выходят из котла…

Догорают в поле чистом
Танки ржавые войны,
Поколением фашистов
Стали эти пацаны…

Украина, Украина -
Ты расстреляна насквозь!
Забирай-ка мамка сына
И не надейся на авось…

Знать бы чья в этом вина? Лишь бы кончилась война…
Знати б чия в цьому вина? Аби скінчилася війна…


Рецензии
Молодца, вполне себе коньюктурно.
Уже поют?

Эн Худ   08.10.2014 09:38     Заявить о нарушении
Еще нет, а похоже на песню?

Александр Белов Прохоров   08.10.2014 14:33   Заявить о нарушении
На что похоже говорить не буду,
умный и честный человек и так поймет.

Эн Худ   09.10.2014 19:17   Заявить о нарушении