Твои объятья жадны как всегда

Твои объятья жадны как всегда.
Меня влечёт пылающий огонь.
К тебе лечу, срывающи года.
Где смс-сок сладкий перезвон.

Любовь шалунья в сердце в новь живёт.
Не хочет покидать земной уют.
То, шепчет мне, твори мол чудеса!
То, выгоняет, не нужны мы тут!

И я в объятьях сплю уже твоих.
И в снах скользит по мне твоя рука.
Как много значит счастья для двоих.
И не чего когда совсем одна.
1.10.2014.
фото из интернета.


Рецензии