Носившим значки

Листья шевелятся, мучат поминки.
Ходит монашек по желтой тропинке.
Вот прочитала недавно Коран,
Верно, народы замучил Ислам.
Сам-то Ислам безобиден,
Но вскользь вечно выходит русский авось.

1.10.2014


Рецензии