Хорошо весной гулять

Хорошо весной гулять, по аллеям парка.
Свежим воздухом дышать, хоть всю ночь, не жалко.

Шелестит листвою клен, вновь в листву одетый.
Как красавец гордый он, краше и встретить.

Как прекрасно расцвела, белая акация.
На ней белая фата, словно на красавице.

Дуб проснулся ото сна, гладь весна давно пришла.
От других он чуть отстал,очень крепко видно спал.

Низко голову склонила, над водою ива.
Шелестит листвой лениво, но чудна на диво.


Рецензии