О, донна Рига! Донна лАнна!.. стёб

Когда тебе изменят в виртуале
и станет больше некого ласкать,
до посинения гжели на вокзале
ты станешь поезд свой мимозно ждать.

И пьяные дожди пройдут по бедрам,
замызгав д ж и н с ы , что не расстегнуть.
Безумием улетевшим к новым звёздам,
где есть надежда, чтоб не обмануть

Надежд... Она в зелёном... Город в сплине
мечтает безнадёжно о Весне.
Как та синица в брошенной картине
на навесном мосту кивает мне.

Возьму бокал и новое надену...
И выйду за плетень во влагу слёз.
Туман поссорится с дождём!
Как всё мгновенно... И больно как!

Не действует наркоз!


                1октября 2014года


Рецензии