Жду
Не нарушив твоей реальности.
И другим называть тебя именем.
Твой талант породнить с гениальностью.
По частичкам собрать что дорого
И штрихами портрет твой вычертить.
Не менять серебро на золото.
Из тумана и звёзд тебя вылепить.
Прикоснуться к душе с осторожностью,
Зажигая в ней искру новую.
Жду её, зная суть неизбежности.
Настоящую...
Безусловную...
Свидетельство о публикации №114100101955
Александр Воклов 06.10.2014 00:26 Заявить о нарушении
Фа-Натка 06.10.2014 21:59 Заявить о нарушении