о смысле жизни...

Постигнуть скрытое давно пытаюсь..
Где истина‚где преобладает ложь‚
Живу не оглядываясь‚счастливым быть
                Стараюсь‚
Что будет завтра-не знаю...
        Иду хоть порой спотыкаюсь!


Рецензии