Аляска, лешие

Вылазит леший с Аляски…
Отражало комсомолки точно жало…
Прожужжало…
Прикольно до безумия…
Дана им уния…
Супермаркеты кругом, комсомолки воют…
В старых тряпках роют.
Все не так, да все не просто.
Мужики другого роста.
Вот с медведями пошли.
Письма написали… В будущем другой страны
Новые медали…
Всякое занятие имеет значки…
Не всякий сегодня носит очки.
Пропали береты… это приятно.
Пропали испуги все, вероятно.
Что не проси получалось всегда.
Не иссякает чужая руда.

1.10.2014


Рецензии