Разве ты со мною не грешил?
Между нами кляты миражи.
Ты уехал, верила тебе.
Между нами век один, и два, даже сотни, разве разглядишь
Если слёзы мертвенны в веках, и пора мне снова не любить.
Просто думать - мертвенный дурман
охватил и снова придушил...
Всё не вновь...
Моей души обман...
Разве ты со мною не грешил?...
хм.. 30.09.2014 - 01-10.2014
Свидетельство о публикации №114100100192