Интересы твои не изысканны

Мне твои мимолетные шалости
Любопытны и очень милы.
Не меняйся со мною, пожалуйста,
Это правила нашей игры.

Интересы твои не изысканны,
То, что девушкам нравится всем.
Но ты делаешь это так искренне,
Без банальных накладок и схем.

Говоришь, недостатков не меряно
И не хочется их исправлять,
Но ты можешь всегда быть уверена,
Что не стану я их замечать.

Ни к чему поддаваться сомнению
Как ты смотришься с этих сторон.
Ты прекрасна по определению
И я всем глубоко восхищен.

Величайшее в мире творение,
Воплощаешь любую мечту,
Ты источник умиротворения
Как ребеночек с соской во рту.

Ты собрала все самое светлое,
Что способен вместить человек.
Ах, любовь ты моя безответная,
Бесконечное счастье навек!


Рецензии
А у Вас безответная любовь СЧАСТЛИВАЯ, вопреки что у всех бывает несчастная! Здорово!

Счастья Вам!

Волшебное Счастье   06.10.2014 13:45     Заявить о нарушении