Не повезло

Темнота всё гуще
Затягивает в ночь.
Можешь плакать, бойся.
Не в силах нам помочь.

Мы одни в том мире.
Затерялся свет
Можешь даже крикнуть,
Тишина в ответ.

Умирает дом наш.
Ночь меняет всё.
Не беги, останься
Тьме сбыться суждено.

Слышишь, что молчат все?
Не борются со злом.
Есть время попрощаться.
Нам не повезло.


Рецензии