Бабьи именины...
Утром спозаранку баба слёзы льет...
Оберегом слезы служат целый год -
Семьи защищают ото всех невзгод...
Слёзы – вера в Бога, что нам жизнь даёт,
Полагалось плакать весь день напролёт...
В День Святой Софии, дочерей её
Именинниц кренделем угощал народ...
Молодёжь играла “вечерины” вновь
Свидания, смотрины, тайная любовь...
Свадьбы намечались - скоро “Покрова”...
Засылались сваты – пировать пора...
30.09.2014
Свидетельство о публикации №114100101822
Привет Таня!!! Доброго времени суток.
Катерина Зубова 07.10.2014 10:34 Заявить о нарушении
Татиана Щеглова 07.10.2014 12:25 Заявить о нарушении