Часы ночные

         Судьбой для счастья ты дана   
         да и для мук в часы ночные.
         И знаю
                зазвенит от ныне
         души волшебная струна.

         Я буду мучиться в ночи
         ища покоя в лунном свете.
         И просыпаясь на рассвете
         луны холодные лучи
         напомнят  что же снилось ме
         со мной во сне она была ли?
         Была!
                Была!
                Глаза пылали
         меня руками извивали
         гуляя нежно по спине.

         Я помню лес в нарядном платье
         и холод пожелтевших трав
         Наверное жену обняв
         ты снилась мне в моём обьятье

         С тобой не ахти я знаком
         в астральном мире мы знакомы
         Ты часта снишься мне у дома
         в нарядном платье голубом

         той же Лене из магазина         


Рецензии