Вера в Бога
Пистис, Элпис, Агапэ, мать их София...
Веру христианскую семья почитала
Верила в Бога - за что и пострадала...
За веру христианскую жизни отдали
Девочки-сестрицы и мать их София...
К истинному Богу любовь не предали,
Бывают на свете христиане такие...
Душу исцеляя молитвами к Богу,
В Храме поют тропарь за свободу,
За веру, за правду, надежду,любовь
К великому Богу – хвала Ему вновь!
День Веры, Надежды, Любови, Софии
Весьма почитаем в миру и в России!..
Ведь вера в великого Бога Христа
В сердцах христиан крепка и чиста!..
30.09.2014
Свидетельство о публикации №114100101799