Смело лети!

Я хочу пожелать тебе ясного неба,
Пусть твой день будет нежным, как бархат и шелк.
О тебе ветер песню б пел, где бы он не был,
Но тебя увидал бы и тихо замолк.

Пусть осенние краски миллионом оттенков,
Разукрасят твой день, как художник пейзаж.
И прямая дорога, вместо зигзагов.
За спиной стоит Ангел, верный друг твой и страж.

Пусть твой день наполняется солнечным светом,
Пусть друзья будут рядом, как ни крути.
И успех твой, врагам будет жестким ответом,
Так раскрой свои крылья и смело лети!


Рецензии