Такое настроенье

Такое настроенье – хрень,
А осень все дождями бьет по лицам,
А мы все больше ходим по больницам,
С друзьями  встречи, только, в дни потерь.

И по ночам толкая потолок,
Усталым  взглядом в черное пространство,
Покинуть это суетное  царство,
Воистину, настанет скоро срок.

На грань познанья  выведет дорога
И у костров погасшего огня
Мы в  смерти,  повседневность обретя,
Как равные, предстанем  перед Богом


Рецензии