Открыт друзьям
Коль я в опале у тебя - скажи.
Ты мне своей руки не доверяешь,
А я твоею дружбой дорожил.
И мне не надо одолжений,
Abgemacht! Ступай! Вали!
Приносит дружба сожалений,
Давай вперед, и не скули.
Друзей могу по пальцам сосчитать,
А остальные просто шелуха.
Друзьям готов я все отдать,
Знакомые порою держат за лоха.
Но я же чист, для всех открыт.
И каждый здесь мой друг.
Хотя порой бываю я заброшен и забыт,
Но я не отпускаю своих рук.
Автор Дмитрий Кутепов
Свидетельство о публикации №114100101757