вопрос-ответ

Дети хотят причала.
Взрослые – темноты.
Вот и кивок – начало:
Вижу твои черты.
Ты говоришь, что это
Всё о тупом конце
Яйца.
И ответа
Не понимаешь ты.
Вот два конца.
Вот иглы.
Вот гулливер уснул.
Мы продолжаем игры.
Нам подавай весну.


Рецензии