Я для тебя
Я, не подверженная тленью,
Твоею стану светлой тенью,
Да, светлой, тонкой и прозрачной,
Никак не может быть иначе.
Я, словно хрупкое стекло,
Отмытое твоей любовью.
За что ко мне это пришло?
И кем даровано? Судьбою?
Плотину смыло у реки,
И потекли легато звуки,
Обречены, обречены
Вкусить отраву этой муки.
Она, как старое вино,
Течет рекой по нашим жилам,
Хмельное, терпкое оно,
Оно нас делает счастливей.
Какое счастье, яд приняв,
Не отравится, но воскреснуть,
Всю мира полноту объяв,
Не расколоться и не треснуть.
Так крепок той любви сосуд,
Которую несём мы в душах,
Его спасём и сохраним,
Отступничеством не разрушим.
Мы есть одно, мы есть одно,
Ты пей меня, своё вино,
Хмельная, сладкая, с горчинкой,
Твоей я стала половинкой.
Не повернуть тебе назад,
Войди скорей в волшебный сад,
Там льётся музыка всегда,
Поёт в моей душе Вода
Журчаниями ручейка, плывут в саду том
Облака и лотосы цветут души,
Сорвать их только не спеши,
Лишь наслаждайся, очарован,
Моею страстью околдован,
Да я – Вода, Вода святая,
Я для тебя – ворота Рая.
Свидетельство о публикации №114100101737