Утиль...
Разбитую чашку и зиму.
В утиль поместили заранее,
Поставили на витрину.
В утиль поместили радугу,
И солнца лучи ясные.
Туда, на окраины Гамбурга,
Где ночи скупые, красные.
В утиль поместили истину,
Поджарили, заморозили.
Каймой обвязали мистику,
Рассказами скоморошьими.
В утиль поместили музыку,
Она как могла карабкалась.
И слушателя, словно узника,
И всю с ней печаль и страсть.
В утиль поместили праздники,
Свадьбы и дни рождения.
Субботы стали опасными
Утильными песнопениями.
В утиль поместили сознанье,
Разбитую чашку и зиму.
В утиль поместили заранее,
Поставили на витрину.
01 октября 2014 год
* * *
Свидетельство о публикации №114100101735