Светла радость в ясном дне пусть бежит рекой

Светла радость в ясном дне пусть бежит рекой,
Нежность плещет через край, рядышком любовь.
В глазах искорки горят, лучик на щеках,
Поднимает счастье вверх и несёт в руках.

Мудрость рядом пускай бродит и дает ответ,
Избавляя от различных неприятных бед.
Сердце песни запевает и душа летит,
Всё что где-то подсыхает дождь пусть воскресит.

Вдохновения росточек выпустит бутон,
Жизнь раскрасится цветами как тот дивный сон.
Разлетятся стаи птичьи, дивны голоса,
Пусть обнимет крепко вера, дивная краса.

И гармонии фонтаны блещут пусть вокруг,
Брызгами рисуя в небе желтый солнца круг.
Радостью пусть пляшет каждый яркий миг,
И вершины чтобы каждый, захотев, достиг...(2014)


Рецензии