Из опыта уличного знакомства

           Из «стихов прошлых лет…»

           На душе безлюдней переулка,
           Под глазами фонарей – круги,
           И стучатся о булыжник гулко,
           Потеряв хозяина, шаги.
           И из подворотни в подворотню
           Шляется опавшая листва,
           То ли как подвыпившая сводня,
           То ли как безумная вдова.

           (Мих. Юдовский)
http://www.stihi.ru/2009/04/13/3979
………………………………………………………
моё продолжение:

…подкатил я сдуру к ней с вопросом:
Мол, мальца развлечься помоги…
Ну, а в результате – кровь под носом,
Под глазами – синие круги…

К повороту не готов такому,
Без чувихи поспешаю
к дому…


Рецензии
ерунда, что вслед неслось:"нахал"...
главное, что пах не пострадал )))

Игорь Голод   17.05.2015 12:24     Заявить о нарушении
...самолюбие у лир-героя сильно пострадало, Игорь...

О.Бедный-Горький   17.05.2015 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.