под ритм Dada Life
Друг о друге без понятий, в личной жизни полный крах.
Он и вовсе был на грани, жизнь ему была не в кайф,
И спасался зачастую ритмом группы Dada Life.
А она так безмятежно на коне все принца ждет,
Распустилась орхидеей, только принц все не идет,
И не знали друг о друге существуя, как во тьме,
Пели песни ей подруги: 'дело вовсе не в тебе..'
Он скитаясь в интернете был ума совсем лишен,
Но однажды на рассвете, видя образ, был смущен,
С монитора, как с обложки засияла так она,
Незнакомка понемножку отвлекала ум от сна.
Ночью, мыслями в сомненьях, написал ей вдруг 'привет',
И упавший в сновиденья, ждал конечно же ответ,
Ну а после закружилось, переписки, ночь без сна,
К кофе очень пристрастилась, его цель была ясна.
Шли недели, день за днями, собирались все в кино,
Стали близкими друзьями, тут мешало одно 'но',
Незнакомка в ожиданье принца сказочных надежд,
Комплиментов ей хватало, от в сети толпы невежд.
И он бился в её эго, он пытался дать понять,
Что и с ним возможно счастье, нужно лишь его принять.
Заразился слишком ею, словно оспой поражен,
Видел в ней принцессу Лею и от мира отрешен.
Психовал ту всю неделю, попросил последний раз,
О свиданий всё с нею, обозначил точный час,
Без совета тех подружек согласилась вдруг она,
В спину шепот: 'он не нужен' - опостылел ей сполна.
Повстречались, после дважды, начался у них роман,
И не нужен стал вдруг принц ей, в ее сердце - меломан..
Свидетельство о публикации №114100101654