сталина. любимых наших имена
в честь И.Сталина назвал
я дочурку Сталиной.
закалялась в гневе *сталь
с шумом и окалиной.
вот и дочь моя в боях
тоже закалилась...
подросла и для борьбы
классовой сгодилась.
у бесстрашной глаз-*алмаз,
тело из *самшита,
ниткою суровой воля
из желаний сшита.
как *орлица с высоты
смотрит вдаль девица.
враг во всех концах страны
может появиться.
снова мрачный призрак смерти
ходит по Европе.
тесно,вонько и темно,
как у негра в жопе.
Сталя даст бойцам-*стрельцам
чёткую команду
и замочат хоть в ущелье,
хоть в сортире банду.
весело живётся ей
со стальными нервами,
мокрожёпых педерастов
называет стервами.
с тупорылыми она
о делах не хлыздит.
под говно метлой поганой,
не поймут-отпи здит.
для неё *Юпитер знак
власти и поступков.
пусть мерзавцы ждут в поту
полуночных стуков.
почернел в полях *бессмертник
от всемирной боли.
топчет власть родной народ
оборзев от воли.
отдохнула Колыма
от врагов и мрази,
но Сталина не простит
их не в коем разе.
скоро снова зазвенят
топоры и пилы.
казнокрады для себя
будут рыть могилы.
вновь взметнётся над страной
знамя коммунизма.
Родина как организм
коммунизм-есть клизма.
олигархи,мэры,судьи
и менты продажные,
до мизерного размера
сузят морды важные,
а чиновники трудиться
будут за спасибо...
Ленин,это монолит,
Сталин-это глыба.
вот такие на Сталину
у меня надежды
пусть дрожат в офшорных зонах
русские невежды
пусть заранее трясутся
жирные коленки,
мы их выкурим от туда
и поставим к стенке.
и по трупам дерьмократов,
либералов всех мастей,
кумачовую дорожку,
мы растелим для друзей.
а портреты лучших женщин,
в блуде незамешанных
будут сдерживать в желаньях
на пи зде помешанных.
*слова имени
Свидетельство о публикации №114100101582