Обида

Под шорохи осеннего дождя,
Когда обид накопится довольно.
Я соберу знакомых на  застолье,
И,  вычеркну из памяти тебя.               

Когда листва с деревьев облетит, 
Когда оплачет жизнь мою потерю.
Я обещаниям больше не поверю,
Ни на слово, ни,  даже, на крови               

Уйду без жалоб я и без мольбы
Не первый я и не последний тоже.
И ничего быть может нет дороже,
Чем плата та, что заплатили мы


Рецензии