учителю

Из года в год, из века в век -
Шагает в школу человек.
Грызет гранит науки.
И помогает ему в этом
Учитель, не со скуки.
Мы ,вам, учителя, подарим
Этот букет красивый!
И Вас с Днем знаний поздравляем!
Желаем вам Успехов!


Рецензии