Теплиться надежда

Уныние в телах, в душе свербит.
Обожглись единожды - паденье.
Стихии чрезвычайны, ты убит,
Не заслужив сердечное прощенье.

Шумы вдали и шепот нежно,
Исчезновенье и из грязи целы.
Теплиться надежда, молвит честно,
Что ничтожность не сильнее веры.

Кто-то млеет от реальности судьбы,
Глаголят истину, но жизнь боятся.
Мысли, думы знанием полны.
Кто верой держатся, те яркостью искратся.


Рецензии