Как давно это было
насовсем.
Любил в деревне знаю
на зависть всем.
Луг в памяти цветами,
не убежать.
И речка с омутами,
зеркальна гладь.
Свиданья до рассвета
всласть.
Не ждали летом
судьбы напасть.
Казённая дорога,
не отменить.
От самого порога
по жизни нить.
Хочу туда вернуться
на постой.
И снова окунуться
в любви настой.
Свидетельство о публикации №114100101464
Алексей Харчевников 16.10.2014 20:48 Заявить о нарушении