Первая любовь

Человек этот был ещё дикий,
Он в пещере сидел у костра,
Он сидел и чего-то мурлыкал,
Может вспомнил,что было вчера.

Они были вчера на охоте,
Возвращались к пещере своей,
Неожиданно на повороте,
Повстречался глазами он с ней.

У ней ягоды были в посуде,
Был от ягод у ней синий рот,
Может в трёх километрах отсюда,
Жил в пещере ешё один род.

Что случилось,не знает он толком,
Говорить не умел он слова,
Но его будто стукнули палкой,
Закружилась его голова.

Он сидел у костра до рассвета,
встречу он вспоминал вновь и вновь,
Может так зародилась на свете,
Эта первая в мире любовь!!!!!.


Рецензии
Высоко сидите - далеко глядите.

Андронов   05.10.2014 13:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.