вперед иди

Раскольников лежал и видел.
Того, что в мыслях допустил.
Мы тоже так лежим и видим.
Мы лучше места не нашли.
А может быть вросли мы в тапки.
Обломова. И лень стянуть.
И лень сорвать нам покрывало.
С кровати вон! Вперед иди!


Рецензии