ОН с нами...

Не вижу я давно, в себе- луч света от зари,
Не помню, как хотела я, любовь ему дарить..
Мечтала- нарожать детей,закончить институт,
есть выбор разный у людей, я выбрала свой путь..

В отряде 40 пацанов, а жизнь у всех одна,
Нас собирала не любовь, нас собрала война..
Нам тяжело - родной земле,но в городе чужом,
Мы отступали,бились,шли,и мы идём домой..

Я смутно помню как жила,до берцев - сапогов,
Боец здесь каждый постоять,за честь земли готов,
В бою,не в силах развернуть,отхода нет пути,
Мы биться будем до конца, чтоб волю обрести!!

Конечно да,взрослею я, в корнях уже седой,
Хочу скорей забыть про страх, настроить на покой.-
Душа болит! Кричит! Гремит! Смеётся-сразу в плачь,
Заткнись,уйди,я не хочу, лицо своё не прячь!!!!

За что, друзей я хороню? За что, тела детей-
уснули мирно, на краю, осталась только тень!!?
За что, разрушены дома,а в них горит огонь?
Оставьте родину мою,будь проклятый,ты злой!!!


Зачем же ты,бандера! Гной!- заставил нас рыдать?
Зачем же ты,хоть не живой,приходишь убивать?
Вселяя в голову -своим, что нужен смертный бой!-
Но почему то ты молчишь,что не придет домой!!!

Адреналин в груди,- ОГОНЬ!! - заклинил автомат,
С оскалом "лисьим" на плече, идёт он убивать,
С передовой пришел ответ: - он ранен,но живой!!!
За тех кто падал,отомстил!! Разбит врагов конвой!!

Я часто слышу в голове, ОН говорит со мной,
Не знаю, может нужно мне - лечить души покой?
Я слышу как ласкает ОН , и чувствую тепло,
На сердце больше не болит,я чувствую добро...

Я видела сердца людей, ободраны,в крови,
Иллюзии ОН для детей,прекрасных сотворил..
ОН мне сказал,что ОН со мной, и будет до конца,
Что душу можно залечить,и заживить сердца..

Не знаю, может снилось мне,но в голове туман,
Я Новороссию свою, бандеровцам не дам!!!
С оскалом "лисьим" на плече, мы выбрали свой путь,
Нам ОН подскажет нужный шаг,- к ПОБЕДЕ повернуть!!!


     _____ЕВА СВОБОДНАЯ_______


Рецензии