приходи

ты хочешь того, что уже позабыл.
ты можешь, но плотно окутала лень.
встаешь, спотыкаясь, идешь в темноте,
и вдруг, открывается дверь в пустоте.
подпрыгнул, схватил и поймал,что искал.
я рядом иду, приходи, коли встал.


Рецензии