А вихри ветра майского суровятся сейчас...

А вихри ветра майского суровятся сейчас,
От пришлых холодов ломая ветви,
И стонут дерева от этих ветров,
И от черёмухи, ведущей стылый свой рассказ.

Похолодало... И тундрой вдруг повеело весной...
Все ожидания сезонного веселья
Наполнились мне непонятным зельем,
Когда увидел я, что нет тебя в тот миг со мной.
*******


Рецензии