Обманутая надежда

      "Обманутая надежда"   

Ты можешь обмануть мои глаза,
При этом говорить слова красиво.
Но только сердце обмануть нельзя,
Оно ведь сразу знает, где фальшиво.
И улыбаться, и цветы дарить,
Весь мир к ногам бросать рукою щедрой...
Не замечая даже, как болит,
Душа моя, обманутой надеждой.
А я смеюсь, всем бедам вопреки,
И вновь иду походкою красивой.
Мне вслед глядят,вздыхая мужики,
И видят меня самою счастливой!


Рецензии