Обряды
Есть вообще у нас обряд такой,
Который, называется гаданием,
Может предсказать тебе одной,
Когда идти лучше на свиданье.
Обычаев у нас очень даже много,
Если в одну кучу их объединить,
И мы не доживём совсем немного,
Чтоб как-то название определить.
Ну а вообще-то если постараться,
Мы даже можем всегда всё успеть.
Можем своей жизнью наслаждаться,
Очень сильно никому не надоесть.
Ну а если даже вам и надоедают,
Просто нужно поехать отдохнуть,
Многие близко к сердцу принимают,
Потом немогут они даже и уснуть.
Вл. Сологубов.01.10.14г.
Свидетельство о публикации №114100100139