Хотят мопеды запретить...

Хотят мопеды запретить,
Обременив налогом.
Ну, как вот их не материть,
Мешаем на дорогах.

Велосипедные права
Вы заодно введите
И с пешеходов надо брать,
Чего вы там молчите!?

Нам Думы точно не нужны,
Ведь были же Советы
Уж двадцать лет, а нет ума,
Такие, вот котлеты.


Рецензии