Молоко и полбатона

Ляг - отдохни на диван упади.
Я устал,очень устал,погоди.
Я терпел,ничего почти не ел - не могу,
Вот и всё, досвидание - я ухожу.


Я с тобой почти лошара.
Я тобой почти забыт.
Да я устал, хочу домой,
Хочу я есть и чёрт с тобой.
Хочу домой,к себе домой.
Там где осталось молоко,
Там где плов остыл и где забыл -
На столе забытый полбатона.


Обед и вечеря - как меня не крути.
А завтрак никогда - лучше ляг и поспи.
Я терпел,ничего почти не ел - не могу.
Вот и всё, досвидания - я ухожу.


Я с тобой почти, что шорох.
Я тобой почти рождён.
Да я устал, хочу домой,
Хочу я есть и чёрт с тобой.
Хочу домой,к себе домой.
Там где осталось молоко,
Там где плов остыл и где забыл -
На столе забытый полбатона.


20 января 2001 года


Рецензии