Заноза древа
Вставлял он ныне Путина в Эдем
Но как с Адамом вновь случилась драма
О древе рассуждаю, - всё о нем...
Доверил Древо жизни херувиму
И не пускает к древу жизни хер
И страсть украсть была присуща Симу
От Сима и ведет начало сэр!
Страсть к воровству, когда сам Бог бессилен
Неужто в ней источник и прогресс?
У вора дом как чаша, сбор обилен
Откуда тянется в нас страсть, однако — бес!
В рост не давать, пока не заворует
А заворует, то тогда он наш!
Способных, этот грех, себя балует
Великим должен быть земли торгаш!
Свидетельство о публикации №114100101288