последнее тепло...

последнее тепло, последнее...
мороз к обеду только исчезает.
осенние деньки, осенние...
и сердце лето провожает.

шуршат тоскливо листья под ногами.
их ворошит прохладный ветерок.
а небо всё исчерчено ветвями.
их тоже клонит ветер на восток.

ещё чуть-чуть и белым-белым снегом
покроется холодная земля.
а мы все вместе будем помнить лето,
ведь без него на свете жить нельзя.


Рецензии