Волною

 
Волною дышит небо,
Волною бьёт прибой,
И даже изогнулся
Волною гор покой.
Энергии Вселенной
Движенью нет конца.
Ритм Жизни сокровенной
Пусть единит сердца.
Глаза откроем шире,
Пробудимся от сна.
Да снидет* благословенье
Всевышнего Отца!

01.10.14г.


Фото Надежды Беляевой

Снидет* - снизойдет (старослав.)


Рецензии