Всегда восемнадцать

Заглянув в глаза девчонке,
Я увидела любовь.
Счастье нежное в сторонке.
Ожидало новь.
Не смущайтесь это правда,
Видно по глазам.
Женский возраст как известно,
Обитает там.
И поэтому сегодня
 я желаю массу,
Комплиментов и цветочков.
В Ваши Восемнадцать)))


Рецензии