На велосипеде

Кому-то нравятся мопеды.
Кому авто и трактора.
А я люблю .
Когда весенняя пора.

И летом я кручу педали.
И ветру, что попутный – рад.
Приеду, если вы позвали.
И кто на «велике» - мой брат.

И только зимнею порою
Скучает мой .
Наверно ждёт, когда весною,
Его я выведу на свет.

И будет он дорогой мчаться.
Своими шинами шурша.
Люблю на нём я покататься,
И даже, если не спеша.


Рецензии